.Risoto de frango e abacaxi;
.Sanduíche de presunto,vitamina de abacate ou iogurte e banana;
.Rubacão e gelatina;
.Salada de frutas com creme de leite e água;
.Inhame com frango ou carne,suco e fruta;
.Sanduíche de queijo coalhada,leite com chocolate e mamão;
.Cuscuz com frango ou carne,leite cm morangos e fruta de época;
.macarronada bolonhesa ou molho branco,limonada suíça e trufas;
.Caldos:creme de cebola com pão e bolo;
caldo verde com torradas e bolo;
canja com pão e bolo;
.Sopas:de legumes e pão;
de frango e torradas;
de feijão e pão;
.Sanduíche de calabresa, suco de graviola com leite ou cajá com leite;
.Pão com requeijão e bolacha;
.Pizza e suco;
.Tipos de bolo a serem servidos: fofo,formigueiro,chocolate,nata goiaba e etc;
.Tipos de sucos a serem servidos:cajá,mangaba,acerola,goiaba,maracujá,laranja,abacaxi etc.Todos os sucos com ou sem leite;
Sugerimos também que seja implementado um refeitório onde possamos fazer refeições em comunhão com os demais colegas e também o empenho do orgão gestor em enviar nossas merendeiras para cursos de aperfeiçoamento através de convênios com o SENAI,SEBRAE etc
ALUNAS:Maria Carolina
Jessica Beatriz
Ana Flávia
Flavia Cabral
SÉRIE: 2º ANO A
é isso ai temos q melhorar a merenda......e apoio totalmente a ideia de um refeitório onde possamos estar todos em união.......
ResponderExcluiré isso mesmo tem que melhorar!merecemos um lanche melhor!
ResponderExcluir